Новости епархии 2018

Панихида по погибшим в Сирии

Дата публикации 19.04.2018   Количество просмотров 4773
Панихида по погибшим в Сирии

Владивосток. 15 апреля 2018 года в военно-морском Андреевском храме ТОФ на Корабельной набережной настоятель храма протоиерей Олег Дикмаров совершил панихиду по погибшим в Сирии при крушении военно-транспортного самолета Ан-26. Панихида на 40-й день была отслужена Пасхальным чином.

На панихиде молились военнослужащие ТОФ, в том числе, заместитель командующего ТОФ по работе с личным составом контр-адмирал Анатолий Зелинский.

Напомним, что Российский транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение во вторник, 6 марта, при заходе на посадку на сирийской авиабазе Хмеймим. Экипаж и пассажиры — 39 человек, в том числе, 27 офицеров, среди которых был и генерал-майор Владимир Еремеев, погибли.

Теги:
Панихида по погибшим в Сирии


Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Популярное

В Неделю 7-ю по Пасхе митрополит Владимир и епископ Николай совершили Божественную литургию в Покровском кафедральном соборе
09.06.2019
Соборное служение в кафедральном храме Владивостока совершили архиереи Владивостокской и Находкинской епархий Приморской митрополии.
Объявлен сбор средств для оказания помощи пострадавшему в автокатастрофе священнослужителю
18.06.2019
В храмах и монастырях молятся о здравии священника. Помощь на лечение собирает социальный отдел Владивостокской епархии.
В день Святой Троицы глава Приморской митрополии возглавил литургию в Покровском кафедральном соборе
16.06.2019
В праздник Пятидесятницы храмы украшены веточками деревьев, совершается одна из наиболее торжественных служб в году. Сразу после литургии следует Великая вечерня с чтением коленопреклонных молитв.

Наверх