Новости Патриархии 2015

В День памяти и скорби митрополит Крутицкий Ювеналий возложил венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены

22 июня 2015 года, в День памяти и скорби (день начала Великой Отечественной войны), митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий возложил венок от Русской Православной Церкви к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

В памятной церемонии приняли участие первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Истринский Арсений, викарные архиереи, клирики г. Москвы, настоятельницы ставропигиальных монастырей, сообщает сайт Центрального викариатства.

После возложения венка духовенство пропело «Вечную память» «вождем и воинам, жизни свои на поле брани за веру и Отечество наше положившим».

Патриархия.ru



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя в Москве молебное пение на новолетие
31.12.2015
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Подведены итоги конкурса короткометражных видеороликов, утверждающих роль нравственных ценностей в жизни общества
31.12.2015
Награждение победителей конкурса состоится 27 января в рамках XXIV Международных Рождественских образовательных чтений.

Популярное

Митрополит Владимир возглавил Божественную литургию в Покровском соборе в день своего рождения
18.11.2021
18 ноября 2021 года, в день памяти Отцов Поместного Собора Церкви Русской 1917–1918 гг., митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в Покровском соборе.
Глава Приморской митрополии совершил Божественную литургию в Покровском соборе
21.11.2021
21 ноября 2021 года, в Неделю 22-ю по Пятидесятнице, день празднования Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в Покровском соборе.

Наверх