Новости Патриархии 2016

В рамках XXIV Рождественских чтений пройдет ряд мероприятий молодежного направления

В ходе XXIV Международных Рождественских образовательных чтений на тему «Традиция и новации: культура, общество, личность», которые состоятся 25-27 января 2016 года в Москве, пройдет ряд мероприятий направления «Церковь и молодежь».

Конференции, круглые столы, мастер-классы и семинары в рамках направления организованы Синодальным отделом по делам молодежи.

Программа мероприятий направления представлена в публикуемом приложении. 

Программа мероприятий направления «Церковь и молодежь»

Патриархия.ru



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя молебное пение на новолетие
31.12.2016
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим ВДВ России генерал-полковником А.Н. Сердюковым
30.12.2016
30 декабря в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим Воздушно-десантными войсками России генерал-полковником А.Н. Сердюковым.

Популярное

Конференция «Миссия тюремного служения Русской Православной Церкви в пенитенциарных учреждениях как одна из важнейших форм социального служения российскому обществу и государству – осмысление исторических связей и взаимодействия Церкви и УИС»
30.01.2023
Москва . 26 января 2023 года в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в Патриаршем зале Храма Христа Спасителя состоялась конференция ...
Более 1300 зрителей посетили Рождественский концерт на Приморской сцене Мариинского театра, организованный Владивостокской епархией
15.01.2023
11 января 2022 года на Приморской сцене Мариинского театра состоялся Большой Рождественский концерт сводного хора Владивостокской епархии, солистов, женского хора и струнного оркестра театра.

Наверх