Новости Патриархии 2016

Святейший Патриарх Кирилл поздравил Президента Эстонской Республики Т. Ильвеса с Днем независимости

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил Президенту Эстонской Республики Т. Ильвесу поздравление по случаю Дня независимости.

«Уверен, что развитие сотрудничества государственных властей и Эстонской Православной Церкви Московского Патриархата будет и в дальнейшем оказывать положительное воздействие на нравственный климат в обществе, послужит упрочению мира и согласия среди людей», — отмечается в Патриаршем поздравлении.

Предстоятель Русской Православной Церкви пожелал Президенту Эстонии и всему народу республики «благополучия, помощи Божией и успехов в добрых начинаниях».

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя молебное пение на новолетие
31.12.2016
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим ВДВ России генерал-полковником А.Н. Сердюковым
30.12.2016
30 декабря в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим Воздушно-десантными войсками России генерал-полковником А.Н. Сердюковым.

Популярное

В праздник Воздвижения Креста Господня митрополит Владимир совершил Божественную литургию в храме Спаса Нерукотворного г.Дальнереченска
27.09.2021
27 сентября 2021 года, в праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в храме Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа.
Митрополит Владимир совершил Божественную литургию в храме Успения Пресвятой Богородицы пгт.Кировский
26.09.2021
26 сентября 2021 года, Неделю 14-ю по Пятидесятнице, перед Воздвижением, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в храме Успения Божией Матери.

Наверх