Новости Патриархии 2016

Святейший Патриарх Кирилл посетил Казанское епархиальное управление

20 июля 2016 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил комплекс зданий Татарстанской митрополии и Казанского епархиального управления.

До революции в зданиях, построенных в 70-х годах XVIII века, располагалось духовное училище. За последние несколько лет, при поддержке Правительства Республики Татарстан и лично президента Рустама Минниханова, здесь были проведены восстановительные работы. После торжественного открытия комплекса зданий в нем разместились управление Татарстанской митрополии, а также отделы религиозного образования и катехизации, юридический отдел, пресс-служба, отдел по работе с молодежью, склад.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя молебное пение на новолетие
31.12.2016
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим ВДВ России генерал-полковником А.Н. Сердюковым
30.12.2016
30 декабря в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим Воздушно-десантными войсками России генерал-полковником А.Н. Сердюковым.

Популярное

Владивостокская епархия простилась с игуменией Марией (Пономаревой)
23.08.2021
23 августа 2021 года в Покровском соборе епископ Уссурийский Иннокентий, викарий Владивостокской епархии, возглавил Божественную литургию и чин отпевания новопреставленной настоятельницы Марфо-Мариинского женского монастыря г. Владивостока игумении Марии (Пономаревой), отошедшей ко Господу 20 августа на 83-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.
Отошла ко Господу настоятельница Марфо-Мариинского женского монастыря г. Владивостока игумения Мария (Пономарева)
20.08.2021
20 августа 2021 года от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, на 83-м году жизни скончалась настоятельница Марфо-Мариинского женского монастыря г. Владивостока игумения Мария (Пономарева).

Наверх