Новости Патриархии 2016

Опубликован проект документа «'Дорожная карта' деятельности епархиальных миссионерских отделов»

Синодальный миссионерский отдел опубликовал проекты документов «"Дорожная карта" деятельности епархиальных миссионерских отделов и взаимодействия с Синодальным миссионерским отделом Русской Православной Церкви» и «Концепция реализации "Дорожной карты" епархиального миссионерского отдела».

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и во исполнение решения Высшего Церковного Совета от 16 июня 2016 года обсуждение проектов документов будет проходить на региональном уровне.

Проекты публикуются для ознакомления и обсуждения в рамках проведения совещаний руководителей епархиальных миссионерских отделов в федеральных округах.

Синодальный миссионерский отдел/Патриархия.ru



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя молебное пение на новолетие
31.12.2016
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим ВДВ России генерал-полковником А.Н. Сердюковым
30.12.2016
30 декабря в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим Воздушно-десантными войсками России генерал-полковником А.Н. Сердюковым.

Популярное

Митрополит Владимир совершил утреню с чином Погребения Пресвятой Богородицы в Покровском соборе
29.08.2021
Вечером 29 августа 2021 года в соборе Покрова Божией Матери митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил утреню с чином Погребения Пресвятой Богородицы. 
Митрополит Владимир совершил всенощное бдение в храме Порт-Артурской иконы Божией Матери в канун престольного праздника
28.08.2021
28 августа 2021 года, в канун Недели 10-й по Пятидесятнице и празднования иконе Пресвятой Богородицы «Порт-Артурская», митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в храме Порт-Артурской иконы Пресвятой Богородицы.

Наверх