Новости Патриархии 2016

Святейший Патриарх Кирилл провел рабочее совещание по вопросам церковной жизни столицы

21 сентября 2016 года в Патриаршей резиденции в Чистом переулке в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел рабочее совещание Московской городской епархии.'

Во встрече участвовали первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве, управляющий Центральным и Южным викариатствами столицы митрополит Истринский Арсений, наместник Донского ставропигиального монастыря, управляющий Северным и Северо-западным викариатствами епископ Бронницкий Парамон и секретарь Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве протоиерей Владимир Диваков.

В ходе совещания обсуждались различные вопросы церковной жизни Первопрестольного града.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя молебное пение на новолетие
31.12.2016
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим ВДВ России генерал-полковником А.Н. Сердюковым
30.12.2016
30 декабря в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим Воздушно-десантными войсками России генерал-полковником А.Н. Сердюковым.

Популярное

Владивостокская епархия простилась с игуменией Марией (Пономаревой)
23.08.2021
23 августа 2021 года в Покровском соборе епископ Уссурийский Иннокентий, викарий Владивостокской епархии, возглавил Божественную литургию и чин отпевания новопреставленной настоятельницы Марфо-Мариинского женского монастыря г. Владивостока игумении Марии (Пономаревой), отошедшей ко Господу 20 августа на 83-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.
Отошла ко Господу настоятельница Марфо-Мариинского женского монастыря г. Владивостока игумения Мария (Пономарева)
20.08.2021
20 августа 2021 года от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, на 83-м году жизни скончалась настоятельница Марфо-Мариинского женского монастыря г. Владивостока игумения Мария (Пономарева).

Наверх