Новости Патриархии 2016

На торжества по случаю 70-летия Святейшего Патриарха Кирилла прибыл Предстоятель Албанской Православной Церкви

19 ноября 2016 года Блаженнейший Архиепископ Тиранский и всей Албании Анастасий прибыл в Москву.

Предстоятеля Албанской Православной Церкви, который примет участие в торжествах по случаю 70-летия Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в аэропорту Домодедово встречали митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий и епископ Череповецкий и Белозерский Флавиан, а также заведующий Службой переводов Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата священник Арсений Черникин.

В составе делегации, сопровождающей Блаженнейшего Архиепископа Анастасия, ? митрополит Амантийский Нафанаил и диакон Спиридон Топанкса.

Служба коммуникации ОВЦС/Патриархия.ru



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя молебное пение на новолетие
31.12.2016
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим ВДВ России генерал-полковником А.Н. Сердюковым
30.12.2016
30 декабря в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим Воздушно-десантными войсками России генерал-полковником А.Н. Сердюковым.

Популярное

Митрополит Владимир совершил утреню с чином Погребения Пресвятой Богородицы в Покровском соборе
29.08.2021
Вечером 29 августа 2021 года в соборе Покрова Божией Матери митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил утреню с чином Погребения Пресвятой Богородицы. 
Митрополит Владимир совершил всенощное бдение в храме Порт-Артурской иконы Божией Матери в канун престольного праздника
28.08.2021
28 августа 2021 года, в канун Недели 10-й по Пятидесятнице и празднования иконе Пресвятой Богородицы «Порт-Артурская», митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в храме Порт-Артурской иконы Пресвятой Богородицы.

Наверх