Новости Патриархии 2016

На 40-й день кончины архиепископа Амвросия (Щурова) в Иваново прошли поминальные службы

17 декабря 2016 года исполнилось 40 дней со дня блаженной кончины архиепископа Амвросия (Щурова).

В этот день митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф совершил в храме Преображения Господня в городе Иваново Божественную литургию и панихиду по почившему архипастырю.

Его Высокопреосвященству сослужили епископ Кинешемский и Палехский Иларион, епископ Каменский и Алапаевский Мефодий, епископ Шуйский и Тейковский Матфей.

Затем у храма святых апостолов Петра и Павла в Балино (г. Иваново) на могиле архиепископа Амвросия была совершена лития.

Ивановская митрополия/Патриархия.ru



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя молебное пение на новолетие
31.12.2016
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим ВДВ России генерал-полковником А.Н. Сердюковым
30.12.2016
30 декабря в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим Воздушно-десантными войсками России генерал-полковником А.Н. Сердюковым.

Популярное

В Лазареву субботу глава Приморской митрополии совершил Божественную литургию в храме Успения Пресвятой Богородицы
27.04.2024
В Лазареву субботу, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир в сослужении епископа Уссурийского Иннокентия, викария Владивостокской епархии, совершил Божественную литургию святителя Иоанна Златоуста в храме Успения Божией Матери
В канун Вербного воскресенья митрополит Владимир совершил всенощное бдение в Спасо-Преображенском соборе
27.04.2024
27 апреля 2024 года, в канун Недели 6-й Великого поста, ваий (цветоносной, Вербного воскресенья), дня празднования Входа Господня в Иерусалим, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Спасо-Преображенском соборе

Наверх