Видео

Молодёжный отдел провёл Праздник Победы (Видео)

Дата публикации 17.05.2015   Количество просмотров 3404

В Порт-Артурском храме 9 мая 2015 года прошло празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне, организованное отделом по работе с молодежью Владивостокской епархии по благословению митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина.



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

В студии Приморского телевидения
18.01.2019
Федеральные телеканалы показывают встречу с митрополитом Владимиром.
Репортаж с Митрополичьей елки
13.01.2019
«Вести: Приморье» показали на федеральных телеканалах сюжет о праздничной театрализованной постановке
«С великим и светозарным праздником!»
06.01.2019
Рождественское поздравление Главы Приморской митрополии владыки Владимира смотрите в эфирах федеральных телеканалов «Россия: Приморье» и «Россия-24: Приморье».
«С Новым годом, храни вас всех Господь!»
31.12.2018
Новогоднее и Рождественское поздравления Главы Приморской митрополии смотрите в эфирах федеральных телеканалов «Россия: Приморье» и «Россия-24: Приморье».

Популярное

Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир
Представители Приморской митрополии посещают Рождественские чтения в Храме Христа Спасителя
29.01.2019
Члены делегации Владивостокской епархии продолжают принимать участие в работе различных секций, конференций, круглых столов. Епископ Уссурийский Иннокентий также посетил ряд мероприятий на нескольких площадках Рождественских Чтений
Правящий архиерей возглавил литургию в день памяти всех новомучеников Российских
10.02.2019
Глава Приморской митрополии молился об упокоении душ «усопших рабов Божиих, в годы гонения на Церковь Христову за Православную веру и правду в прошедшем столетии страшные страдания и истязания претерпевших и мученическую кончину приявших ...»

Наверх