Новости епархии 2014

В храмах епархии особо молятся о мире на Украине

Дата публикации 20.06.2014   Количество просмотров 3059
В храмах епархии особо молятся о мире на Украине

Владивосток. 18 июня 2014 года. Принимая во внимание обращение Святейший Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин благословил во всех храмах Владивостокской епархии возглашать молитву о мире и преодолении междоусобной брани на каждой литургии за каждой Божественной литургией после сугубой ектении.

Духовенство и верующие епархии от всего сердца молятся, чтобы мир снизошел на Украину и украинский народ смог сохранить единство в это непростое время, когда каждый день умножает человеческие трагедии.



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Книга «Святыни Никольского кафедрального собора» - в помощь приморским миссионерам
30.12.2014
Двухсотстраничное иллюстрированное подарочное издание посвящено тем иконам и частицам мощей, которые находятся в кафедральном соборе Владивостока. Издание поможет в миссионерской деятельности.
Подарки от IV благочиния получат к Рождеству заключенные женской колонии под Уссурийском
30.12.2014
Уссурийск . В преддверие светлого праздника Рождества Христова сестры милосердия IV благочиния Владивостокской епархии собрали посылки для осужденных, отбывающих наказание в женской исправительной колонии №10, расположенной в приморском селе

Популярное

Митрополит Владимир совершил утреню с чином Погребения Пресвятой Богородицы в Покровском соборе
29.08.2021
Вечером 29 августа 2021 года в соборе Покрова Божией Матери митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил утреню с чином Погребения Пресвятой Богородицы. 
Митрополит Владимир совершил всенощное бдение в храме Порт-Артурской иконы Божией Матери в канун престольного праздника
28.08.2021
28 августа 2021 года, в канун Недели 10-й по Пятидесятнице и празднования иконе Пресвятой Богородицы «Порт-Артурская», митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в храме Порт-Артурской иконы Пресвятой Богородицы.

Наверх