Новости епархии 2018

Пасха в корабельном храме

Дата публикации 12.04.2018   Количество просмотров 3350
Пасха в корабельном храме

Владивосток. 10 апреля 2018 года. Во вторник Светлой седмицы митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин  совершил вечернее богослужение в храме в честь святителя Николая Чудотворца на борту рыбоперерабатывающей плавбазы "Всеволод Сибирцев".

Его Высокопреосвященству сослужили: благочинный I округа епархии протоиерей Димитрий Федорин; благочинный III округа иерей Евгений Маляр; руководитель епархиального отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и МЧС иерей Димитрий Брызгалов; протодиакон Николай Наплавков, диакон Дионисий Ищенко. За богослужением пел Архиерейский хор.

Наша справка:

Корабельный храм в честь святителя Николая Чудотворца на борту рыбоперерабатывающей плавбазы "Всеволод Сибирцев" освятил митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин  20 мая 2017 года.

Фотогалерея



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Митрополит Владимир назначен новым главой Приморской митрополии
30.12.2018
Москва. 28 декабря на заседании Священного Синода принято решение удовлетворить поданное прошение Преосвященного митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина об уходе на покой (журнал № 107). Преосвященным Владивостокским и Приморским,
Владыка Вениамин совершил богослужения в кафедральных соборах
29.12.2018
Его высокопреосвященству сослужили благочинные I, II, III, IV округов и духовенство епархии.

Популярное

Митрополит Владимир совершил утреню с чином Погребения Пресвятой Богородицы в Покровском соборе
29.08.2021
Вечером 29 августа 2021 года в соборе Покрова Божией Матери митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил утреню с чином Погребения Пресвятой Богородицы. 
Митрополит Владимир совершил всенощное бдение в храме Порт-Артурской иконы Божией Матери в канун престольного праздника
28.08.2021
28 августа 2021 года, в канун Недели 10-й по Пятидесятнице и празднования иконе Пресвятой Богородицы «Порт-Артурская», митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в храме Порт-Артурской иконы Пресвятой Богородицы.

Наверх