Новости епархии 2018

Праздник «Красная горка» в Православной гимназии

Дата публикации 16.04.2018   Количество просмотров 7651
Праздник «Красная горка» в Православной гимназии

Владивосток. 15 апреля 2018 года в Православной гимназии при храме святых Кирилла и Мефодия, учителей Словенских, состоялся Пасхальный праздник "Красная горка".

Гостей праздника ждали хороводы, игры и забавы, ярмарка пасхальной и традиционной выпечки, весенних подарков ручной работы, творческие мастер-классы, в том числе, и по раскраске куличей и изготовлению поделок, Карпова уха и русский чай из настоящего самовара. В гимназии были организованы станции, где дети получали баллы и затем могли менять их на поделки или сладости. Гостей развлекал фольклорный коллектив с хороводами, песнями и катанием яиц. 

Во время праздника прошло Социологическое исследование, которое провели члены Общероссийского общественного движения «За жизнь!»: «Отношение к жизни ребенка до рождения».



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Митрополит Владимир назначен новым главой Приморской митрополии
30.12.2018
Москва. 28 декабря на заседании Священного Синода принято решение удовлетворить поданное прошение Преосвященного митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина об уходе на покой (журнал № 107). Преосвященным Владивостокским и Приморским,
Владыка Вениамин совершил богослужения в кафедральных соборах
29.12.2018
Его высокопреосвященству сослужили благочинные I, II, III, IV округов и духовенство епархии.

Популярное

Митрополит Владимир провел рабочее совещание, посвященное ходу строительства Спасо-Преображенского собора
25.03.2021
Митрополит Владивостокский и Приморский Владимир провел очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
Мастер-класс для школьников прошел на приходе
24.03.2021
Владивосток.  13 марта для ребят воскресной школы Свято-Никольского кафедрального собора провели урок мастер-класс ко Дню Православной книги.  Чтобы ребята смогли настроиться и почувствовать дух истории занятие началось со вступительного ...

Наверх