Новости епархии 2018

Архиерейская литургия Никольском кафедральном соборе

Дата публикации 12.11.2018   Количество просмотров 7972
Архиерейская литургия  Никольском кафедральном соборе

Владивосток. 11 ноября 2018 года, в неделю 24-я по Пятидесятнице, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин совершил Божественную литургию в Свято-Никольском кафедральном соборе.

Песнопения Литургии исполнил хор Свято-Никольского кафедрального собора.

На сугубой ектении были вознесены прошения о единстве Православной Церкви и сохранении Церкви от разделений и расколов. После сугубой ектении митрополит Вениамин вознес молитву о мире на Украине.

Накануне, в субботу, 10 ноября 2018 года, глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Свято-Никольском кафедральном соборе.



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Митрополит Владимир назначен новым главой Приморской митрополии
30.12.2018
Москва. 28 декабря на заседании Священного Синода принято решение удовлетворить поданное прошение Преосвященного митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина об уходе на покой (журнал № 107). Преосвященным Владивостокским и Приморским,
Владыка Вениамин совершил богослужения в кафедральных соборах
29.12.2018
Его высокопреосвященству сослужили благочинные I, II, III, IV округов и духовенство епархии.

Популярное

В праздник Сретения Господня глава Приморской митрополии совершил Божественную литургию в храме иконы Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших» поселка Заводской Артема
15.02.2024
15 февраля 2024 года, в праздник Сретения Господа нашего Иисуса Христа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в храме иконы Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших»
В пятнадцатую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла архипастыри Приморской митрополии сослужили Предстоятелю Русской Церкви за Литургией в Храме Христа Спасителя
02.02.2024
1 февраля 2024 года Полнота Русской Православной Церкви молитвенно отметила 15-летие интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Наверх