Новости Патриархии 2015

Завершился визит Предстоятеля Русской Церкви в Барнаульскую епархию

21 сентября 2015 года после встречи с губернатором Алтайского края А.Б. Карлиным Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл дал интервью представителям СМИ по итогам Первосвятительского визита в епархии, расположенные в регионах Крайнего Севера и Западной Сибири.

Затем Святейший Владыка направился в аэропорт г. Барнаула. Предстоятеля Русской Православной Церкви провожали губернатор Алтайского края А.Б. Карлин, митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий, архиереи и духовенство Алтайской митрополии.

Предстоятель Русской Церкви поблагодарил руководство региона и Алтайской митрополии за теплый прием и организацию Первосвятительского визита.

Из Барнаула Святейший Патриарх Кирилл отбыл в Москву.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя в Москве молебное пение на новолетие
31.12.2015
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Подведены итоги конкурса короткометражных видеороликов, утверждающих роль нравственных ценностей в жизни общества
31.12.2015
Награждение победителей конкурса состоится 27 января в рамках XXIV Международных Рождественских образовательных чтений.

Популярное

В навечерие Рождества Христова митрополит Владимир совершил богослужение в Покровском соборе
06.01.2023
Владивосток . 6 января 2023 года, в канун Светлого Христова Рождества, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил богослужение в Покровском соборе. Его Высокопреосвященству сослужили: ключарь собора иерей Владимир Плотников, игумен ...
Более 1300 зрителей посетили Рождественский концерт на Приморской сцене Мариинского театра, организованный Владивостокской епархией
15.01.2023
11 января 2022 года на Приморской сцене Мариинского театра состоялся Большой Рождественский концерт сводного хора Владивостокской епархии, солистов, женского хора и струнного оркестра театра.

Наверх