Новости Патриархии 2015

Святейший Патриарх Кирилл поздравил Президента Азербайджанской Республики И.Г. Алиева с Днем независимости

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил Президенту Азербайджанской Республики И.Г. Алиеву поздравление по случаю Дня независимости.

«Отрадно отметить, что за годы суверенитета страна смогла достичь заметных успехов в деле государственного строительства и пройти значительный путь экономического развития. Благодаря Вашему личному попечению сегодня на общенациональном уровне реализуются многие социальные и образовательные проекты», — отмечается в тексте поздравления.

Святейший Патриарх Кирилл выразил надежду «на продолжение конструктивного взаимодействия органов власти Республики Азербайджан, а также Верховного управления мусульман Кавказа с Бакинской епархией» и пожелал Ильхаму Алиеву и всем жителям Азербайджана «мира, помощи свыше и успехов во всяком благом деле».

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя в Москве молебное пение на новолетие
31.12.2015
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Подведены итоги конкурса короткометражных видеороликов, утверждающих роль нравственных ценностей в жизни общества
31.12.2015
Награждение победителей конкурса состоится 27 января в рамках XXIV Международных Рождественских образовательных чтений.

Популярное

Епископ Иннокентий совершил Божественную литургию в день памяти безвинных жертв богоборцами убиенных
30.10.2021
30 октября 2021 года, в День памяти жертв политических репрессий, викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий совершил Божественную литургию в храме Новомучеников и исповедников Церкви Русской.
Cостоялась экскурсия «Православный Уссурийск: четыре истории»
02.11.2021
24 октября для прихожан храмов II-го благочиния Владивостокской епархии состоялась экскурсия «Православный Уссурийск: четыре истории». В программе посещений были храмы и Поклонные кресты.

Наверх