Новости Патриархии 2015

Православная молодежь приняла участие в шествии «Мы едины!» в Москве

4 ноября 2015 года по благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи епископа Выборгского и Приозерского Игнатия более тысячи молодых людей из числа православных молодежных объединений и студентов приняли участие в праздничном шествии «Мы едины!» в Москве, приуроченном ко Дню народного единства и празднику Казанской иконы Божией Матери.

В шествии участвовали студенты из Московского государственного института культуры, Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, Института экономики и антикризисного управления, Московского технического университета связи и информатики, представители молодежного православного движения «Георгиевцы» и др.

Синодальный отдел по делам молодежи/Патриархия.ru



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя в Москве молебное пение на новолетие
31.12.2015
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Подведены итоги конкурса короткометражных видеороликов, утверждающих роль нравственных ценностей в жизни общества
31.12.2015
Награждение победителей конкурса состоится 27 января в рамках XXIV Международных Рождественских образовательных чтений.

Популярное

В навечерие Рождества Христова митрополит Владимир совершил богослужение в Покровском соборе
06.01.2023
Владивосток . 6 января 2023 года, в канун Светлого Христова Рождества, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил богослужение в Покровском соборе. Его Высокопреосвященству сослужили: ключарь собора иерей Владимир Плотников, игумен ...
Более 1300 зрителей посетили Рождественский концерт на Приморской сцене Мариинского театра, организованный Владивостокской епархией
15.01.2023
11 января 2022 года на Приморской сцене Мариинского театра состоялся Большой Рождественский концерт сводного хора Владивостокской епархии, солистов, женского хора и струнного оркестра театра.

Наверх