Новости Патриархии 2015

Митрополит Липецкий и Задонский Никон совершил отпевание Героя России летчика Олега Пешкова

2 декабря 2015 года в Христо-Рождественском кафедральном соборе г. Липецка состоялось прощание с Героем России летчиком Олегом Пешковым, погибшим в Сирии.

Отпевание подполковника Олега Пешкова, который служил в Липецком авиацентре, совершил митрополит Липецкий и Задонский Никон в сослужении духовенства Липецкой епархии.

Попрощаться с Героем России пришли представители областных и городских властей, сослуживцы, родные, близкие и друзья летчика.

Подполковник Олег Пешков похоронен на Аллее Героев одного из городских кладбищ. В пресс-службе администрации региона заявили, что жители Липецка обсуждают возможность установки в городе памятника погибшему летчику.

Липецкая митрополия/Патриархия.ru



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя в Москве молебное пение на новолетие
31.12.2015
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Подведены итоги конкурса короткометражных видеороликов, утверждающих роль нравственных ценностей в жизни общества
31.12.2015
Награждение победителей конкурса состоится 27 января в рамках XXIV Международных Рождественских образовательных чтений.

Популярное

В навечерие Рождества Христова митрополит Владимир совершил богослужение в Покровском соборе
06.01.2023
Владивосток . 6 января 2023 года, в канун Светлого Христова Рождества, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил богослужение в Покровском соборе. Его Высокопреосвященству сослужили: ключарь собора иерей Владимир Плотников, игумен ...
Более 1300 зрителей посетили Рождественский концерт на Приморской сцене Мариинского театра, организованный Владивостокской епархией
15.01.2023
11 января 2022 года на Приморской сцене Мариинского театра состоялся Большой Рождественский концерт сводного хора Владивостокской епархии, солистов, женского хора и струнного оркестра театра.

Наверх