Новости Патриархии 2016

Митрополит Волоколамский Иларион встретился с послом Франции в России

4 ноября 2016 года председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Французской Республики в Российской Федерации Жаном-Морисом Рипером.

Во встрече также приняли участие заместитель председателя ОВЦС архимандрит Филарет (Булеков) и первый секретарь Посольства Франции в России М. Куран.

В ходе беседы стороны обсудили вопросы, связанные с подготовкой намеченного на начало декабря визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла во Францию, а также иные темы, представляющие взаимный интерес.

Служба коммуникации ОВЦС/Патриархия.ru



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Святейший Патриарх Кирилл совершил в Храме Христа Спасителя молебное пение на новолетие
31.12.2016
Вечером 31 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебное пение на новолетие в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим ВДВ России генерал-полковником А.Н. Сердюковым
30.12.2016
30 декабря в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Кирилл встретился с командующим Воздушно-десантными войсками России генерал-полковником А.Н. Сердюковым.

Популярное

Глава Приморской митрополии принял участие в торжественной церемонии 81-го выпуска офицеров и мичманов ТОВВМУ им. С.О. Макарова
15.06.2024
15 июня 2024 года на территории Мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота» состоялась торжественная церемония производства в офицеры и мичманы выпускников Тихоокеанского высшего военно-морского училища им. С.О. Макарова.
В канун праздника Пятидесятницы глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в храме Святой Живоначальной Троицы
22.06.2024
22 июня 2024 года, в канун праздника Пятидесятницы, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в храме Святой Живоначальной Троицы

Наверх