Новости Владивостокско-Приморской епархии 2003-2011

Слет православной молодежи открылся на берегу Уссурийского залива

Дата публикации 31.08.2009   Количество просмотров 1371
Слет православной молодежи открылся на берегу Уссурийского залива

Фото, слет православной молодежи открылся на берегу Уссурийского заливаВладивосток. По благословению архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина с 29 августа отдел по делам молодежи проводит II слет православной молодежи Приморья.

 

В этом году соорганизатором мероприятия стал также отдел по делам молодежи Хабаровской епархии.

 

Фото, трапеза на слете православной молодежиСлет проходит в палаточном городке, который расположился в живописном месте недалеко от Владивостока — в районе бухты «Стеклянная». Общее количество участников на сегодняшний день более 100 человек.

 

Первые два дня проведения съезда были полностью посвящены оборудованию лагеря, установке полевой трапезной и походного храма, отдыху и купанию в море. Однако уже сегодня началась работа секций по шести различным направлениям. Например, патриотическому, информационному, миссионерскому и другим.

 

В воскресенье на слет ожидается приезд архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина, который в палаточной церкви совершит Божественную литургию, а после обеда примет участие в подведении итогов работы молодежного собрания.

 

Отдел по делам молодежи Владивостокской епархии сообщает также, что в пятницу, 4 сентября, в 18.00 от храма Порт-Артурской иконы Божией Матери до места проведения слета отправится специальный автобус. Желающим в предстоящие выходные дни принять участие в этом мероприятии необходимо заранее записаться по тел.: 36-03-71.

 

Фото, слет православной молодежи на берегу Уссурийского залива     Фото, слет православной молодежи на берегу Уссурийского залива

Фото, слет православной молодежи на берегу Уссурийского залива     Фото, игумен Никита (Зеленюк)



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Подарки к Рождеству на десятки тыс.руб. добровольцы епархии передадут в дар детям и нуждающимся
31.12.2011
Владивосток. По благословению митрополита Вениамина, в рамках программы «Подари радость на Рождество», прихожане владивостокских храмов собрали десятки тысяч рублей пожертвований и несколько мешков с игрушками.
Глава Приморской митрополии встретился в своей рабочей резиденции с журналистами телекомпаний
29.12.2011
Владивосток. Тележурналистам вручены рождественские послания Святейшего Патриарха Кирилла и митрополита Вениамина, которые будут зачитаны в храмах Приморской митрополии. Также состоялась запись поздравления владыки Вениамина с Рождеством Христовым.
Епископ Иннокентий вручил первую епархиальную медаль на юбилее военно-оркестровой службы
27.12.2011
Владивосток. По благословению митрополита Вениамина, епископ Иннокентий на юбилее военно-оркестровой службы России вручил новую епархиальную награду руководителю оркестра ТОФ К.С. Селиванову.
Состоялось заседание Епархиального совета
26.12.2011
Владивосток. Епархиальный совет вынес решение о переименовании Центрального благочиния епархии во Владивостокское; Западного в Уссурийское; Северного в Спасское. Обсуждается вопрос о выделении нового округа из Спасского благочиния.

Популярное

Глава Приморской митрополии совершил Божественную литургию в Покровском соборе
10.05.2020
10 мая 2020 года, в Неделю 4-ю по Пасхе, о расслабленном, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в Покровском кафедральном соборе.
В День Победы глава Приморской митрополии совершил богослужение в храме Казанской иконы Божией Матери
09.05.2020
Владивосток . 9 мая 2020 года, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в храме Казанской иконы Божией Матери . Его Высокопреосвященству сослужили настоятель храма протоиерей Ростислав Мороз, иерей Михаил ...
Митрополит Владимир провел рабочее совещание, посвященное ходу строительства Спасо-Преображенского собора
06.05.2020
Владивосток. 6 мая 2020 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир провел очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.

Наверх