Новости Владивостокско-Приморской епархии 2003-2011

Архиепископ Вениамин дал интервью в прямом эфире

Дата публикации 29.11.2004   Количество просмотров 1161

Владивосток. Рождественский пост – тема интервью в прямом эфире на ОТВ-Прим архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина.

Отвечая на вопросы, владыка Вениамин рассказал, в чем заключается смысл рождественского поста и чем он отличается от обычной диеты. Он также прокомментировал телесюжеты об отношении к посту прохожих на улицах, подчеркнув, что поститься начинать никогда не поздно, что меру поста можно соотносить со своим духовно-телесным состоянием в совете с духовником.



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Подарки к Рождеству на десятки тыс.руб. добровольцы епархии передадут в дар детям и нуждающимся
31.12.2011
Владивосток. По благословению митрополита Вениамина, в рамках программы «Подари радость на Рождество», прихожане владивостокских храмов собрали десятки тысяч рублей пожертвований и несколько мешков с игрушками.
Глава Приморской митрополии встретился в своей рабочей резиденции с журналистами телекомпаний
29.12.2011
Владивосток. Тележурналистам вручены рождественские послания Святейшего Патриарха Кирилла и митрополита Вениамина, которые будут зачитаны в храмах Приморской митрополии. Также состоялась запись поздравления владыки Вениамина с Рождеством Христовым.

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
В канун недели Всех святых митрополит Владимир возглавил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе города Находки
18.06.2022
18 июня 2022 года, в канун Недели 1-й по Пятидесятнице, Всех святых, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Находкинский и Преображенский Николай совершили всенощное бдение в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери.

Наверх