Новости Владивостокско-Приморской епархии 2003-2011

25 июня в Пхеньяне будет проведена торжественная закладка первого православного храма в Корейской Народной Демократической Республике.

Дата публикации 24.06.2003   Количество просмотров 2388

Церемонию возглавит 1-й заместитель председателя отдела внешних церковных связей Московской Патриархии Русской Православной Церкви архиепископ Калужский и Боровский Климент.

На обратном пути из КНДР в Москву делегация русской Православной Церкви будет возвращаться через Владивосток.

Архиепископ Климент проведет пресс-конференцию 26 июня в 12.00 в зале официальных делегаций аэропорта Владивостока, где сообщит об итогах поездки делегации Русской Православной Церкви в КНДР.



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Подарки к Рождеству на десятки тыс.руб. добровольцы епархии передадут в дар детям и нуждающимся
31.12.2011
Владивосток. По благословению митрополита Вениамина, в рамках программы «Подари радость на Рождество», прихожане владивостокских храмов собрали десятки тысяч рублей пожертвований и несколько мешков с игрушками.
Глава Приморской митрополии встретился в своей рабочей резиденции с журналистами телекомпаний
29.12.2011
Владивосток. Тележурналистам вручены рождественские послания Святейшего Патриарха Кирилла и митрополита Вениамина, которые будут зачитаны в храмах Приморской митрополии. Также состоялась запись поздравления владыки Вениамина с Рождеством Христовым.

Популярное

Митрополит Владимир возглавил праздничное богослужение в Вознесенском храме города Скопина
03.06.2022
2 июня 2022 года, в день праздника Вознесения Господня, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Скопинский и Шацкий Питирим совершили Божественную литургию в Вознесенском храме города Скопина.
Глава Приморской митрополии возглавил всенощное бдение в Сретенском кафедральном соборе Скопинской епархии
03.06.2022
1 июня 2022 года, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Скопинский и Шацкий Питирим совершили всенощное бдение в Сретенском кафедральном соборе города Скопина.

Наверх