Новости Владивостокско-Приморской епархии 2003-2011

Начал работу летний лагерь Братства православных следопытов

Дата публикации 22.07.2003   Количество просмотров 1052

Врангель. Более шестидесяти детей из православной гимназии Владивостока отправились на отдых в летний лагерь Братства православных следопытов, который начал действовать в одной бухт близ поселка Врангель на берегу Японского моря. 

Лагерь имеет значение не только отдыха, но и развитие следопытских навыков. Жизнь - в палатках, обучение  скалолазанию и ориентированию на местности. Вожатые стараются сделать отдых для своих подопечных ярким и полезным, не остается без внимания и духовная сторона . Утром и вечером совершается молитвенное правило.



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Подарки к Рождеству на десятки тыс.руб. добровольцы епархии передадут в дар детям и нуждающимся
31.12.2011
Владивосток. По благословению митрополита Вениамина, в рамках программы «Подари радость на Рождество», прихожане владивостокских храмов собрали десятки тысяч рублей пожертвований и несколько мешков с игрушками.
Глава Приморской митрополии встретился в своей рабочей резиденции с журналистами телекомпаний
29.12.2011
Владивосток. Тележурналистам вручены рождественские послания Святейшего Патриарха Кирилла и митрополита Вениамина, которые будут зачитаны в храмах Приморской митрополии. Также состоялась запись поздравления владыки Вениамина с Рождеством Христовым.

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
В канун недели Всех святых митрополит Владимир возглавил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе города Находки
18.06.2022
18 июня 2022 года, в канун Недели 1-й по Пятидесятнице, Всех святых, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Находкинский и Преображенский Николай совершили всенощное бдение в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери.

Наверх